- Интересное об автомобилях

Немного о новой Subaru Impreza

Пятое поколение  Subaru Impreza, в спортивном хэтчбеке и седане G4 покажет, как знаковый автомобиль ведет себя благодаря своей новой платформе, которая предопределит будущее линейки Subaru на следующее десятилетие, а также некоторые технологии, которые покажут его прогресс как автомобиля  для всех.

С новой Subaru Global Platform  новый Impreza теперь является более вместительным, и для повседневной езды более приспособленный .

  • Impreza WRX

Говоря о том, что это  семейный автомобиль сделан правильно, новое шасси Subaru Global, в сочетании с выбором либо 1,6 л, либо 2,0 л турбо-двигатель.  Полный привод и  обзор -это то, что делает новую Impreza шаблоном для будущего Субару. Новая Платформа делает ее более стабильной, гибкой и удобной, чем старая. Она на 70% жестче, чем старая.

Плохо , что  единственная коробка передач, которую вы получите, — это Lineartronic CVT. Это CVT или ничего. Это печально. Хотя коробка передач Lineartronic CVT поставляется с ручным режимом, когда спортивный режим в SI-DRIVE был задействован, он далеко не такой привлекательный, как на прежних Impreza.

Доступные цвета: Кристалл Белый жемчуг, лед Серебряный металлик, темно-серый металлик, Кристалл черный Кремнезем, чистый Красный, темно-синий жемчуг, и кварц синий жемчуг.

Добавить комментарий